Онлайн-кинотеатр Netflix приступает к производству первого оригинального контента на китайском языке. Согласно официальному пресс-релизу, это будет триллер о побеге из тюрьмы, с "кармической состовляющей". Производством 8-серийного проекта под названием "Бардо" (Bardo) Netflix займется в партнерстве с IFA Media — одной из лидирующих компаний, создающих драмы и документальные программы для азиатского рынка (среди ее партнеров такие телеканалы как HBO, Discovery, Animal Planet, BBC, History, CCTV и другие). В качестве режиссера привлекают молодого тайваньского писателя и режиссера Сэма Куа (Sam Quah), чья короткометражка "Свободный человек" попала в шорт-лист номинантов на Оскар в 2015 году.
 
В "Бардо" будет рассказана история Ах Куаня (Ah Quan), человека, совершившего преступление и ожидающего в тюрьме своей казни. Встреча с таинственным заключенным заставляет его пережить события из альтернативной реальности. Узнав, что его сын находится в опасности, Ах Куань совершает побег, чтобы защитить свою семью, но понимает, что он — всего лишь пешка в большой игре. В сериале смешаются мистика тайваньских аборигенов и кармическое предназначение, а "бардо" (данное понятие описывает состояние между жизнью и смертью или в целом пограничное состояние) для главного героя станет чем-то вроде поиска искупления.
 
Дата релиза "Бардо" пока неизвестна, однако сообщается, что сериал станет доступен пользователям Netflix по всему миру в одно и то же время.