Пресс-служба "Триколор ТВ" сообщила, что Сергей Ставропольцев, до недавних пор занимавший посты и.о. генерального директора и директора по региональному развитию, покинул компанию. Данное "решение принято по соглашению сторон", отмечается в официальном релизе спутникового оператора.
 
Напомним, что Сергей Ставропольцев проработал в компании чуть более пяти лет. Он пришел в "Триколор ТВ" в мае 2010 года на должность коммерческого директора. В его обязанности входило расширение дилерской сети, оптимизация структуры дилерского отдела, а также развитие направлений по работе с юридическими лицами (сектор B2B) и SMAТV (спутниковые коллективные сети).
 
С сентября 2013 года, после назначения на пост директора по региональному развитию, Сергей курировал создание региональных представительств компании. 
 
На позицию и.о. гендиректора "Триколор ТВ" Ставропольцев был назначен в феврале 2014 года, после ухода из компании Александра Макарова.
 
Добавим, что после своего ухода из "Триколор" Сергей Ставропольцев примкнул к команде другого спутникового оператора — "Рикор Смарт ТВ". По информации "Кабельщика", в этой компании Сергей занял должность коммерческого директора.
 

 

Мы работаем из дома!

Слово "удалёнка" вошло в нашу жизнь и вряд ли скоро уйдет из нее, особенно после выступления президента. Мы опросили участников рынка - операторов, вещателей и примкнувших - об их впечатлениях, ноу-хау, проблемах и радостях работы из дома. Лонгрид.

Противоречия в нормативных актах, регулирующих телевещание и услуги связи

Действующее законодательство изобилует нестыковками, которые немало усложняют жизнь участникам отрасли. Юрист Алексей Малышев анализирует и систематизирует наиболее значимые из них, хотя и не питает иллюзий по части перспектив изменения ситуации.